Torta alemã dos Deuses

Torta alemã dos Deuses
  • 250g de açúcar
  • 200g de manteiga sem sal
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • Essência de baunilha a gosto
  • 1 pacote de biscoito de maizena
Cobertura:
  • 1 barra de chocolate ao leite ou meio amargo
  • 1 lata de creme de leite
  1. Bata na batedeira o açúcar e a manteiga até formar um creme homogêneo e esbranquiçado
  2. Acrescente o creme de leite e a essência de baunilha e mexa delicadamente até homogeneizar
  3. Em uma travessa faça a montagem que consiste em uma camada de biscoito umedecida no soro do creme de leite e outra camada de massa
  4. Termina com a camada da massa
  5. Reserve na geladeira
  6. Derreta o chocolate em banho-maria, acrescente o creme de leite, deixe esfriar e ponha por cima da massa
  7. Leve à geladeira por aproximadamente 1 hora
  8. Sirva gelado