Manjar de laranja com coco

Manjar de laranja com coco
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 3 xícaras de chá de leite
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 4 colheres de sopa de maisena
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 xícara de chá de suco de laranja
  • 2 claras
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • Óleo para untar
Calda:
  • 1 xícara chá de suco de laranja
  • 1 colher sopa de açúcar
  • 1 colher de sobremesa de maisena
  1. Bata no liquidificador o leite de coco, o leite, a maisena
  2. Leve ao fogo, mexendo até engrossar, retire e espere amornar
  3. Hidrate a gelatina no suco de laranja, dissolva no microondas e misture ao creme
  4. Reserve
  5. Bata na batedeira as claras com o açúcar até formar um merengue, retire da batedeira e misture bem com o creme reservado
  6. Coloque em uma forma de furo central (22 cm) untada com óleo
  7. Deixe na geladeira por 6 horas
Calda:
  1. Leve ao fogo o suco de laranja, o açúcar e a maisena até engrossar
  2. Depois de desenformado o manjar, regue com a calda