Gelatina com calda de ameixas pretas

Gelatina com calda de ameixas pretas
  • 4 pacote de gelatina de sabores e cores variadas, por exemplo: morango, abacaxi, limão e laranja
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 pacote de ameixas pretas sem caroço
  • 2 a 4 colheres de açúcar
  • 1/2 xícara de água
  1. Prepare as gelatinas de acordo com as embalagens, um sabor em cada recipiente
  2. Se possível utilize recipientes iguais para que ao cortar as gelatinas os cubinhos fiquem de tamanhos regulares
  3. Leve-as à geladeira para que fiquem bem firmes
  4. O ideal é que sejam feitas no dia anterior
Calda:
  1. Em uma panela, pique as ameixas, junte o açúcar e a água
  2. Leve ao fogo para que ferva, até que forme uma calda
  3. Deixe esfriar
  4. Junte a esta calda as latas de creme de leite sem o soro
  5. Misture bem
  6. Pique as gelatinas em cubos grandes e junte todos os sabores em um refratário
  7. Jogue a calda de ameixas e creme de leite sobre a gelatina e misture para homogeneizar
  8. Leve para gelar por 1 hora
  9. Sirva em taças