Surpresa de morangos

Surpresa de morangos
  • 2 caixinhas de morangos
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite
  • 2 colheres de sopa cheias de amido de milho
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 pacote de biscoito champagne
  • Leite para umedecer os biscoitos
  • Chantilly para cobrir
  • 1 pacote pequeno de flocos de arroz bicolor para decorar
  1. Lave os morangos, retire os talinhos e corte em pedaços
  2. Reserve alguns para decorar
  3. Misture o leite condensado, o leite e o amido de milho e faça um mingau (deve ficar um mingau encorpado mas não duro, se preciso, acrescentar mais amido)
  4. Coloque o mingau ainda quente na batedeira e bata para aerar
  5. Acrescente o creme de leite, bata mais um pouco e desligue
  6. Despeje os morangos picados no creme e misture com uma colher
Montagem:
  1. Em um refratário alterne camadas de creme e biscoito molhado rapidamente no leite
  2. Finalize com o creme
  3. Cubra com chantilly, decore com morangos e flocos de arroz
  4. Leve à geladeira para gelar
  5. Não colocar no freezer ou congelador