Bolo da Flavinha

Bolo da Flavinha
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 colheres sopa de canela em pó
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de maisena
  • 3 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de chá de margarina sem sal
  • 1 colher sopa de fermento em pó
Cobertura:
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de leite (use a medida da lata do leite condensado)
  • 1 colher sopa de maisena
Cobertura:
  1. Coloque os ingredientes na panela depois leve ao fogo mexendo sempre até ficar um ponto de brigadeiro mole
  2. Retire do fogo reserve
  3. Bata as claras em neve reserve
  4. Na batedeira bata o açúcar, margarina e as gemas
  5. A seguir junte a maisena,farinha de trigo e o leite
  6. Com auxilio de uma colher misture a canela em pó, fermento e as claras batidas em neve
  7. Despeje em uma forma de bolo redonda entada e enfarinhada
  8. Leve para assar em forno pré-aquecido por 180 graus por 30 minutos ou até que espetando o palito o mesmo saia limpo
  9. Depois do bolo assado parta ao meio com cuidado coloque um pouco do recheio junte novamente e espalhe por cima o restante do recheio