Cuscuz doce

Cuscuz doce
  • 500 g de tapioca
  • 2 litros de leite
  • uma pitada de sal
  • 2 copos pequeno de açúcar
  • 1 coco grande ralado
  1. Coloque o leite para ferver, depois coloque em um tabuleiro grande a tapioca
  2. Quando o leite estiver fervido, jogue 1/2 litro de leite em cima da tapioca e mexa rápido para não empolar
  3. Deixe por alguns minutos tampada até secar quase todo o leite
  4. Ainda com um pouquinho de leite mexa novamente para não endurecer e coloque mais 1/2 litro do leite fervendo, deixe novamente descansando para chupar o leite
  5. Por último, coloque metade do leite no liquidificador, bata com o açúcar e um pouco do coco (cerca de 3 colheres grandes)
  6. Depois jogue o restante do leite que está fervido na tapioca, mexendo sempre, e o leite que foi batido no liquidificador
  7. Espere esfriar e coloque o restante do coco por cima
  8. Leve para a geladeira para gelar