Pão de Mel

Pão de Mel
  • 1/2 kg de açúcar mascavo
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de karo (não sei o nome comercial) ou mel
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 colher de chá de cravo moído
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1 colher de chá de noz moscada ralada
  • 1 colher de chá de fermento em pó (para bolo)
  • 200 g de chocolate meio amargo (para cobertura)
  1. Misturar o leite e o açúcar, passar na peneira e acrescentar os demais ingredientes
  2. Bater tudo, levar para assar em uma assadeira retangular ou em forminhas próprias para pão de mel (parecidas com as fominhas de empadinha)
  3. Deixar esfriar, se for assado em forma retangular, cortar em pedaços e passar no chocolate derretido
  4. Embalar em papel celofane
  5. Pronto!