Panqueca de banana frita

Panqueca de banana frita
Massa:
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de leite
  • 2 ovos inteiros
  • 1 pitada de sal
Recheio:
  • 3 bananas cortadas em fatias longas
  • Canela e açúcar se desejar
  • 1 colher de manteiga
  • Óleo para untar a frigideira
Panqueca:
  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e reserve
  2. Em uma frigideira coloque óleo suficiente para não grudar a massa e deixe esquentar
  3. Adicione a massa líquida preparada aos poucos, o suficiente para cobrir o fundo da frigideira
  4. Tente fazer não muito grossa
  5. Uma dica é você colocar pouca massa e tentar espalhar pela frigideira
  6. Pegue uma colher e passe pelas bordas, quando você ver que já dá para virar, vire e deixe mais 3 segundos e coloque em um prato
  7. Assim sucessivamente, até terminar a massa e ter as panquecas prontas
Recheio:
  1. Frite as bananas na manteiga até ficarem douradas
  2. Pode pegá-las diretamente da frigideira e colocar na massa de panqueca, ou colocar em um prato e enrolar todas de uma vez
  3. Se desejar colocar açúcar e canela, coloque na banana assim que ela estiver pronta, antes de enrolá-la na massa da panqueca
  4. Coloque em um refratário e sirva ainda quente