Chico balanceado

Chico balanceado
  • 3 ovos (separe as claras)
  • 1 leite moça
  • 1 litro de leite
  • 3 colheres de maisena
  • 10 colheres de açúcar
  • 1/2 kg de banana
  1. Primeira faça um creme belga, coloque as gemas, o litro de leite e o leite condensado, deixe ferver
  2. Em seguida coloque a maizena, misture-a em 1 xícara com um pouco de leite para dissolver, adicione e mexa até virar um mingau
  3. Reserve
  4. Coloque 7 colheres de açúcar em uma panela para queimar
  5. Depois do açúcar queimado coloque-o no fundo de um refratário
  6. Corte as bananas ao meio e coloque em cima do açúcar e por fim cubra as bananas com o creme belga
  7. Bata as claras em neve com 3 colheres de açúcar, até que fique um suspiro
  8. Coloque por cima do creme belga
  9. Leve ao forno somente para dourar