Cupcake de morango

Cupcake de morango
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 colheres de maisena
  • 50 g de manteiga sem sal
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de extrato de baunilha
  • 1 colher de chá de fermento
  • 1/2 xícara de geleia de morango ou 1 xícara de morango em pedaços pequenos
  1. Preaqueça o forno a 180°C
  2. Junte a farinha de trigo com a maisena e peneire
  3. Numa batedeira, bata a manteiga com o açúcar até virar um creme
  4. Acrescente os ovos um a um batendo bem a cada adição
  5. Some a baunilha e o leite batendo bem
  6. Junte a farinha e a maisena aos poucos e bata rapidamente
  7. Fora da batedeira junte o fermento a mão e em seguida misture a geleia ou os morangos só para mesclar
  8. Preencha 2/3 das forminhas e leve para assar por 20 minutos ou até o palito sair limpo