Carne moída assada especial

Carne moída assada especial
  • 1 kg de carne moída
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 vidro pequeno de maionese
  • 6 batatas grandes
  • 1 lata de ervilha
  • 1 cebola
  • 2 colheres de margarina
  • Leite para dar o ponto no purê
  • Sal a gosto
  • Óleo
Carne:
  1. Misture o creme de cebola com a maionese
  2. Em seguida acrescente a carne moída e misture bem, prove o sal, se necessário acrescente mais sal
  3. Reserve
Purê:
  1. Cozinhe a batata, descasque e espreme
  2. Em uma panela, derreta a manteiga, adicione sal, acrescente as batatas, mexa bem e despeje o necessário de leite para deixar o purê cremoso
  3. Reserve
Ervilha:
  1. Corte a cebola em rodelas, refogue-as em uma panela com pouco óleo, em seguida acrescente a ervilha, refogue um pouco e reserve
  2. Em um refratário de vidro, espalhe a carne moída fazendo como um rocambole
  3. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 50 minutos ou até que cozinhe
  4. Retire do forno, retire o papel alumínio, retire um pouco da água se ainda tiver muito, e volte ao forno para que doure a carne por cima e seque um pouco da água, cerca de 10 minutos
  5. Retire do forno, espalhe o purê nas laterais, por cima do purê espalhe a ervilha com cebola, e volte ao forno para esquentar
  6. Sirva com arroz branco