Doce gelado de abacaxi com coco

Doce gelado de abacaxi com coco
  • 1 abacaxi
  • 1/2 litro de água
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem o soro
  • 1 xícara de leite condensado
  • 2 gelatinas sabor abacaxi
  • 1 pacote de coco ralado
  1. Descasque o abacaxi, corte em pedacinhos sem o miolo
  2. Coloque em uma panela a água, o abacaxi, o açúcar e a metade do coco ralado
  3. Deixe cozinhar até que o abacaxi esteja macio, reserve deixe esfriar
  4. Dissolva as gelatinas em 250 ml de água em banho-maria
  5. Coloque no liquidificador junto com o creme de leite sem o soro e bata por mais ou menos 1 a 2 minutos
  6. Junte ao abacaxi e coloque o leite condensado, misture tudo
  7. Coloque em uma travessa e jogue o restante do coco ralado por cima
  8. Leve à geladeira por aproximadamente 3 horas
  9. Se preferir prepare de um dia para outro