Torta de suco de laranja

Torta de suco de laranja
  • 6 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de caldo de laranja
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de coco ralado para polvilhar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  1. Bata as claras em neve na batedeira
  2. Reserve
  3. Em uma tigela coloque o açúcar, as gemas e bata na batedeira até ficar cremoso
  4. Acrescente o caldo de laranja, farinha de trigo e continue a bater
  5. Junte as claras batidas, o fermento e misture bem, sem bater
  6. Coloque em um tabuleiro untado
  7. Leve para assar em forno pré - aquecido por 30 minutos, até ficar dourado
  8. Depois de assado retire, desenforme e fure com o garfo
  9. Misture o leite condensado com o leite de coco e despeje por cima do bolo
  10. Polvilhe coco ralado
  11. Leve à geladeira por 3 h
  12. Sirva bem gelado