Bolo gelado

Bolo gelado
  • 9 colheres de sopa de achocolatado
  • 9 colheres de sopa de açúcar
  • 1 xícara e 1/2 de água
  • 1 lata de leite moça
  • 1 colher e 1/2 de sopa de maizena
  • 3 gemas
  • 2 copos de leite
  • 3 claras em neve
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  1. Para a calda, junte os 3 primeiros ingredientes e leve ao fogo até ferver
  2. Coloque em uma forma de bolo e reserve
  3. Coloque em uma panela o leite moça, a maisena, as gemas e o leite
  4. Faça uma papa
  5. Deixe esfriar um pouco
  6. Bata as claras em neve
  7. Adicione as colheres de açúcar e por último o creme de leite
  8. Junte a papa com as claras em neve e misture bem devagar
  9. Pegue a forma com a calda e coloque a papa dentro da forma
  10. Coloque no congelador para que fique bem geladinho e duro feito sorvete
  11. Desenforme só na hora de servir