Gelatina multicolorida da Lu

Gelatina multicolorida da Lu
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 garrafa de leite de coco
  • A mesma medida (da garrafa de leite de coco) de leite desnatado
  • 2 envelopes de gelatina incolor
  • 4 gelatinas de seu sabor preferido
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  1. Faça as gelatinas de sabores de sua preferência, deixe endurecer por 24 horas na geladeira
  2. No dia seguinte dissolva a gelatina incolor em 1 xícara de chá de água
  3. Derreta em banho-maria e reserve
  4. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite de coco, leite desnatado, o açúcar e por último a gelatina incolor já dissolvida em banho-maria
  5. Corte as gelatinas de 4 sabores de sua preferência em cubos e misture o creme já batido no liquidificador, leve à geladeira por 2 horas