Rocambole prestígio

Rocambole prestígio
  • 6 gemas sem pele
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de achocolatado de boa qualidade
  • 6 colheres (sopa) farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de coco ralado (50 g)
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 colher (chá) de maragarina
  • 5 colheres (sopa) de achocolatado
  1. Bate bem as gemas, junte o açúcar e bata mais
  2. Junte o achocolatado e bata novamente
  3. Acrescente a farinha de trigo aos poucos e o fermento
  4. Bata
  5. Bata as claras em neve e junta a essa mistura
  6. Misture delicadamente
  7. Unte bem a assadeira retangular com margarina, forre o papel manteiga e unte muito bem o papel com margarina
  8. Agora espalha o leite condensado e o coco sobre o papel
  9. Coloque a massa do bolo por cima
  10. Coloque para assar entre 25 a 30 minutos
  11. Depois de assado, vire em um pano de prato úmido e povilhado com açúcar
  12. Enrole
Cobertura:
  1. Leva ao fogo, o creme de leite, o achocolatado e a margarina
  2. Deixa ferver um pouquinho
  3. Deixe esfriar e cobre o bolo