Gelatina colorida

Gelatina colorida
  • 1 caixa de gelatina de morango
  • 1 caixa de gelatina de limão
  • 1 caixa de gelatina de abacaxi
  • 1 caixa de creme de leite
  • Manteiga para untar
  1. Dissolva como na embalagem a gelatina de morango e a de abacaxi, deixe endurecer
  2. Com a gelatina dura corte em cubos pequenos
  3. Reserve
  4. Em seguida dissolva a gelatina de limão em 1/2 copo de água quente e 1/2 de água fria, diferente da medida anterior
  5. Coloque no liquidificador com o creme de leite e bata bem
  6. Em uma vasilha grande misture as gelatinas cortadas em cubinhos, e o creme que acabou de bater, com uma colher misture suavemente para que as cores da gelatina se misturem e os cubos não se quebrem muito
  7. Unte uma forma de buraco no meio com manteiga e despeje essa mistura na forma
  8. Volte para a geladeira até endurecer
  9. Para desenformar passe a faca em volta de gelatina e sacuda a forma, ela irá se soltar
  10. Vire em um prato para servir
  11. Tire da geladeira na hora de servir