Torta clara e escura

Torta clara e escura
  • 300 g de biscoito de chocolate triturado não muito fino
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 2 colheres e 1/2 de amido de milho
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 300 g de chocolate branco picado
  • Essência de baunilha
  1. Dilua o amido no leite e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar
  2. Retire do fogo e acrescente o chocolate picado
  3. Mexa até obter uma mistura lisa
  4. Por último, junte o creme e baunilha a gosto, mexa bem e espere esfriar
  5. Forre o fundo de uma travessa de vidro com uma camada de biscoito
  6. Cubra com uma camada creme e por cima espalhe outra camada de biscoito
  7. Repita a operação, terminando com biscoito
  8. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 3 horas e meia antes de servir