Torta rápida de limão

Torta rápida de limão
Massa:
  • 2 pacotes de biscoito maizena
  • 3 colheres de manteiga
Recheio:
  • 2 latas de leite condensado
  • 4 limões espremidos
Cobertura:
  • 4 claras de ovo
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  1. Pique o biscoito de maizena em pedaços e leve ao liquidificador para que fique uma farinha mais ou menos fina
  2. Faça essa operação por etapas
  3. Com o biscoito já em forma de farinha,acrescente a manteiga e misture até ficar no ponto de virar uma massa consistente ao apertar
  4. Caso a quantidade de manteiga seja insuficiente, acrescente até dar ponto
  5. Esprema os limões
  6. Acrescente o suco de limão nas 2 latas de leite condensado e misture
  7. Bata as claras em neve e coloque o açúcar
  8. Acrescente raspinhas de casca de limão se desejar na clara em neve
  9. Pegue a massa e forre a forma
  10. Acrescente o recheio por cima da massa
  11. Coloque as claras em neve por cima do recheio
  12. Leve ao forno para dourar