Risoto de camarão ao forno

Risoto de camarão ao forno
  • 250 g de camarão cinza
  • 1/5 de xícara de arroz
  • 1/2 tomate cortado em cubos
  • 1/2 pimentão cortado em cubos
  • Azeitonas
  • 1 cubo de caldo de camarão
  • Queijo ralado
  • 1/2 limão
  • Sal a gosto
  • Cheiro verde e cebolinha
  • 3 colheres de molho de tomate pronto
  • 1 dente de alho grande
  1. Tempere o camarão no limão e sal 1 dia antes
  2. Em uma panela doure o alho e acrescente os camarões, mexa bem
  3. Em seguida junte o tomate, pímentão, azeitonas, cheiro verde e cebolinha, o molho de tomate e o cubo de caldo de camarão
  4. Cozinhe em fogo baixo por 10 minutos
  5. Acrescente o arroz já lavado e misture com os camarões em fogo alto para a água secar
  6. Quando o arroz estiver seco, coloque em uma fôrma e acrescente o queijo ralado
  7. Leve ao forno por 5 minutos ou até o queijo derreter
  8. Servir bem quente