Torteletes de chocolate e frutas

Torteletes de chocolate e frutas
Massa:
  • 1 kg de trigo
  • 500 g de açúcar
  • 50 g creme de leite
  • 1 ovo
  • 500 g de margarina
Recheio:
  • 500 g chocolate em barra
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 caixa de morangos, ou outra fruta
  • 300 ml de leite
  • 200 g de creme de confeiteiro
  • 1 lata de leite condensado
  1. Misture os ingredientes da massa e faça uma bolona
  2. Deixe crescer enrolado em um plástico por 1 hora
  3. Depois forre as forminhas e leve para assar, mas não deixe torrar
  4. Para o recheio de chocolate, derreta o chocolate com o creme de leite e deixe esfriar
  5. Depois de assados os torteletes, recheie e decore
  6. Para os de frutas coloque o leite com o leite condensado no fogo
  7. Quando estiver quente coloque o creme de confeiteiro e mexa, fica com um creme grosso, mas mole
  8. Deixe esfriar, pique as frutas da sua preferência e decore os torteletes