Torta mousse de goiaba

Torta mousse de goiaba
Massa:
  • 1 pacote de biscoitos de leite (ou outro de sua preferência)
  • 1 xícara de margarina sem sal
Recheio:
  • 3 xícaras de suco de goiaba (não concentrado)
  • 1 xícara e 1/2 de leite condensado
  • 2 claras em neve
  • 1 pacote de gelatina sem sabor (pode ser de cor rosada)
Calda:
  • 1 goiabada
  • Água
  1. Triturar os ingredientes da massa no liquidificador ou batedeira até que estejam bem misturados, e formem uma massa homogênea
  2. Colocar numa forma
  3. Misturar os ingredientes do recheio no liquidificador, após acrescentar as 2 claras em neve, aos poucos
  4. Colocar sobre a massa, na forma e levar à geladeira por 3 horas
  5. Para a calda derreter a goiabada em um pouco de água, em média 100ml, até que fiquei cremosa, não muito rala e colocar sobre a torta na hora de servir