Bolo diet de maracujá

Bolo diet de maracujá
Massa:
  • 3 gemas
  • 3 claras em neve
  • 5 colheres de sopa de margarina light
  • 1 1/2 xícara de adoçante em pó para forno e fogão
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento químico
  • 1 xícara de polpa de maracujá com semente
Cobertura:
  • Polpa de 1 maracujá com sementes
  • 4 colheres de sopa de adoçante em pó para forno e fogão
  • 3 colheres de sopa de água
Massa:
  1. Bata as gemas com o adoçante e a margarina
  2. Acrescente a polpa de maracujá e misture bem
  3. Junte a farinha de trigo e mexa
  4. Adicione as claras em neve e mexa com delicadeza
  5. Acrescente o fermento e misture à massa
  6. Coloque em uma forma untada e enfarinhada
  7. Leve pra assar até que fique dourado
Para a cobertura:
  1. Misture todos os ingredientes
  2. Leve ao fogo e deixe ferver
  3. Coloque sobre o bolo ainda quente