Pavê delícia

Pavê delícia
  • 3 ovos (separe as claras e reserve)
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 g de chocolate em pó
  • 2 tabletes de biscoito maizena
  • 400 ml de leite
  • 2 xícaras (média) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
1° camada:
  1. Em uma panela junte as gemas dos ovos, o leite condensado e 200 ml de leite
  2. Leve ao forno brando e misture até formar uma espécie de creme
  3. Coloque em um pirex e deixe reservado
2° camada:
  1. No liquidificador bata o chocolate, biscoito, leite e 1 xícara (média) de açúcar
  2. Com ajuda de uma colher, despeje sobre o creme que está reservado
3° camada:
  1. Bata as claras em neves, adicione o restante do açúcar até ficar em ponto de suspiro, depois acrescente o creme de leite e misture com os garfos da batedeira desligada
  2. Também com ajuda de uma colher despeje sobre o chocolate
  3. Leve ao congelador por aproximadamente 4 horas ou até que endureça