Torta Sonho de Valsa

Torta Sonho de Valsa
  • 3 pacotes de rocambole comprado no supermercado, sabor chocolate
  • 10 bombons sonho de valsa.
  • 1/2 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 gemas
  • 1/2 litro de chantilly batido
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 1/2 xícara de água para dissolver a gelatina
  1. Corte o rocambole em fatias de 1 cm
  2. No prato que vai servir a torta coloque um aro de montar tortas
  3. Coloque fatias do rocambole, primeiro nas laterais do aro depois no fundo, reserve
  4. leve ao fogo o leite, o leite condensado e as gemas peneiradas, mexendo sempre, até dar uma leve engrossada
  5. Dissolva a gelatina na água e espere até que hidrate
  6. Depois acrescente no creme quente e deixe esfriar completamente, depois de frio misture o chantilly batido
Montagem:
  1. Coloque um pouco do creme no aro intercalando com bombom sonho de valsa picado, reserve 3 bombons para decoração
  2. Decore com chantilly, com bico de confeitar pitanga e bombons
  3. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas, depois retire o aro