Bolo de cenoura recheado

Bolo de cenoura recheado
  • 4 ovos
  • 3 cenouras
  • 1 copo (americano) de óleo
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de fermento em pó
Cobertura:
  • 1 xícara de doce de leite
  • 3 colheres de chocolate em pó
  • 1 colher de manteiga
  1. Bata no liquidificador, os ovos, a cenoura, o leite e o óleo
  2. Coloque a farinha aos poucos, bata, por ultimo coloque o fermento em pó
  3. Unte uma assadeira leve ao forno pré aquecido 10 minutos
  4. Asse por 40 minutos
Recheio:
  1. faça um doce de coco com leite e açúcar até dar o ponto de fio
  2. Corte o bolo ao meio recheie com esse doce
Cobertura:
  1. leve ao fogo até misturar tudo
  2. Passe em cima do bolo e nas laterais
  3. Leve a geladeira e sirva gelado