Guirlanda de natal

Guirlanda de natal
  • 1 abacaxi grande
  • 5 copos de água
  • 4 xícaras de chá de açúcar
  • 12 folhas de gelatina incolor
  • 1 lata de creme de leite gelado e sem soro
  • Frutas cristalizadas o suficiente para armar guirlanda em volta do pudim
  1. Cortar o abacaxi em pedacinhos, juntar a água e o açúcar e ferver 15 minutos, em fogo forte
  2. Acrescentar a gelatina já amolecida em água fria, mexer, retirar do fogo e deixar esfriar completamente
  3. Logo que comece a formar-se a solidificação do doce, juntar o creme de leite, ligeiramente batido
  4. Mexer para ligar e deitar em uma forma de pudim gelada e molhada com água
  5. Levar à geladeira e desenformar logo que esteja bem firme, de preferência no dia seguinte
  6. Deve-se utilizar um prato de cristal para servir este doce
  7. Em volta do pudim forme a guirlanda com as frutas cristalizadas, arrume decorativamente