Tortinhas folhadas de morango

Tortinhas folhadas de morango
  • 1 rolo de massa folhada
  • 1 clara
  • Chantilly a gosto
  • 1 caixinha de morango
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 gema peneirada
  • 1 e 1/2 latas de leite
  • 1 colher de sopa de maisena
  1. Para fazer a base, abra a massa folhada e use um cortador redondo no tamanho de sua preferência
  2. Faça 4 ou 5 argolas com o cortador que usou para a base e outro menor
  3. Cole-os um sobre o outro com clara de ovo, fazendo como se fosse um copinho de massa folhada
  4. Repita o procedimento com toda a massa
  5. Coloque-os em uma assadeira antiaderente, sem untar, pincele com gema
  6. Leve ao forno médio, pré-aquecido, até dourar
  7. Para o creme, leve ao fogo o leite condensado, a gema e o leite com a maisena dissolvida
  8. Mexa até engrossar um pouco
  9. Espere amornar
  10. Após as massas assadas e o creme morno, coloque o creme nas massas e acrescente pedaços de morango
  11. Cubra com chantilly e decore com morango