Torta Cremosa de aveia

Torta Cremosa de aveia
Massa:
  • 250 ml de leite
  • 3 ovos
  • Sal
  • 125 ml de óleo
  • 200 g de queijo minas
  • 50 g de queijo parmesão
  • 1 xícara de chá de aveia em flocos
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento
  • Sal a gosto
  • Recheio
  • 1 xic de frango desfiado
  • 1 lata milho verde
  • 100g de azeitona
  • 1 lata de ervilha
  • água
  • 2 colheres de amido de milho
  • 1 colher de massa de tomate
  • 1/2 cebola raladinha
  • Sal a gosto
  • 2 copos de água
Massa:
  1. Bater todos os ingredinetes no liquidificador, mas somente a metade do trigo até ficar cremoso
  2. Colocar em uma tigela e colocar o restante do trigo
  3. Reserve
Recheio:
  1. Colocar todos os ingredientes em uma panela (menos o amido de milho)
  2. Quando ferver, dissolver o amido de milho em um copo de água e acrescentar ao molho
  3. Mexer até engrossar
  4. Espere amornar
Montagem:
  1. Em um refratário ou tabuleiro untado com óleo e polvilhado com aveia, colocar metade da massa
  2. Colocar todo o recheio e cobrir com o restante da massa
  3. Polvilhar queijo ralado por cima e um pouco de aveia
  4. Forno quente por aproximadamente uns 45 minutos
  5. Servir quente