Torta prática

Torta prática
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de requeijão cremoso (250 g)
  • Pimenta do reino, sal e noz moscada ralada a gosto
  • 1 pacote de pão de forma sem casca
  • Margarina para untar
  • 50 g de queijo parmesão ralado para polvilhar
Recheio:
  • 500 g de queijo mussarela em fatias
  • 300 g de presunto em fatias
Cobertura:
  • 1 copo de requeijão cremoso (250 g)
  1. No liquidificador, coloque leite, o creme de leite, o requeijão, pimenta, sal, noz-moscada e bata até incorporar
  2. Despeje em uma tijela e umedeça o pão de forma
  3. Em um refratário de 30x22 cm, untado, intercale camadas de pão umedecido, de mussarela e de presunto, terminando em pão
  4. Espalhe o requeijão cuidadosamente polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 25 minutos, ou até o queijo derreter
  5. Sirva em seguida