Torta de bolacha picada

Torta de bolacha picada
  • 2 pacotes de biscoito picados
  • 1 pote de gordura de coco 400 g (derreta no fogão ou micro-ondas)
  • 7 ovos (separe claras e gemas)
  • 7 colheres de açúcar
  • 1 lata de Nescau 400 g
  1. Pique os biscoitos, reserve
  2. Derreta a gordura de coco, reserve
  3. Na batedeira, bata as claras em neve, bem firme
  4. Aos poucos acrescente o açúcar, sempre batendo
  5. Adicione as gemas uma a uma, sem parar de bater
  6. Coloque o nescau e bata
  7. Junte a gordura de coco derretida
  8. Sempre batendo, acrescente os biscoitos picados, aos poucos, batendo bem a cada adição
  9. Misture bem, coloque em um refratário
  10. Leve à geladeira por mais ou menos 4 horas
  11. Corte em quadrados e sirva