Delícia de banana

Delícia de banana
  • 1 pacote de biscoito de amido de milho
  • 3 colheres cheias de manteiga
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de doce de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de chocolate em pó
  • 12 bananas
  1. Triture o pacote de biscoito e incorpore a manteiga para fazer uma farofa molhadinha
  2. Com essa mistura, forre o fundo de um pirex
  3. Agora, pique a metade das bananas (6 unidades aproximadamente) em rodelas e coloque por cima do biscoito
  4. Á parte, misture o creme de leite com o doce de leite manualmente até virar um creme homogêneo
  5. Coloque este creme em cima das bananas, fazendo uma camada uniforme
  6. Pique o restante das bananas e jogue em cima desse creme
  7. Agora, com o leite condensado e o chocolate em pó, faça um brigadeiro no fogo até engrossar
  8. Termine a sobremesa colocando esse brigadeiro (ainda quente) por cima de tudo
  9. Leve à geladeira e deixe por 2 horas