Torta mousse de chocolate

Torta mousse de chocolate
Massa:
  • 2 pacotes de biscoito maizena
  • 5 colheres (sopa) cheias de margarina
Mousse:
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 3 colheres (sopa) de acúcar
  • 1 tablete de chocolate meio amargo (160g)
  • 3 claras em neve
Massa:
  1. Bata o biscoito no liquidificador até virar uma farofa
  2. Em uma tigela misture a farofa com a margarina, com a ponta dos dedos, até ficar uma massa cremosa
  3. Coloque a massa numa forma com fundo removível,apertando bem e cobrindo as laterais
  4. Leve a massa ao forno médio (200 g) por 10 minutos
  5. Reserve
Mousse:
  1. Derreta o chocolate em banho-maria e misture bem o creme de leite, tire do fogo e reserve
  2. Deve formar um creme liso e cremoso de chocolate
  3. Bata as claras em neve e vá adicionando o açúcar até virar um merengue
  4. Misture à preparação de chocolate
  5. Quando tiver um creme homogêneo, despeje-o sobre a massa de biscoito e leve à geladeira por no mínimo 4 horas, só desenforme na hora de servir