Panqueca de chocolate branco

Panqueca de chocolate branco
Massa:
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 1 ovo
  • Margarina para fritar
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras de leite
  • 4 colheres de maisena
  • 2 gemas peneiradas
  • 1 tablete de chocolate branco picado
Cobertura:
  • 1 lata de leite de creme de leite
  • 1 colher de açúcar
  • 3 colheres de chocolate em pó
Massa:
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  2. Unte uma frigideira com margarina e forre o fundo da panela com uma leve camada da massa, mas deixe no fogo baixo para não queimar
  3. Com a ajuda de uma espátula vire e doure o outro lado
  4. Repita com o restante da mistura
  5. Reserve
Recheio:
  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto o chocolate
  2. Leve ao fogo e mexa sempre até engrossar
  3. Deixe esfriar e junte o chocolate picado
Cobertura:
  1. Leve ao fogo o creme de leite, o açúcar e o chocolate em pó
  2. Mexa até levantar fervura e engrossar levemente
  3. Monte as panquecas, coloque sobre a massa uma porção do creme
  4. Enrole e regue com a cobertura
  5. Sirva gelada