Sobremesa de coco e brigadeiro

Sobremesa de coco e brigadeiro
Pudim:
  • 1 litro de leite
  • 2 colheres de maisena
  • 1 pacote de coco ralado (200 g)
  • 1 caixa de leite condensado (400 g)
Brigadeiro:
  • 1 caixa de leite condensado (400 g)
  • 2 caixinha de creme de leite (200 g cada)
  • 8 colheres de chocolate em pó
  • 1 colher de margarina
  • Chocolate granulado para enfeitar
Pudim:
  1. Misture todos os ingredientes numa panela e mexa em fogo baixo até ficar bem consistente
  2. Reserve
Brigadeiro:
  1. Misture todos os ingredientes e leve ao micro-ondas por 5 minutos
  2. Mexa na metade do tempo e depois no final até ficar bem brilhoso
  3. Se preferir pode fazer no fogão, é só misturar tudo e mexer até ficar uma creme consistente
  4. Atenção, o brigadeiro tem que ficar um pouco mole, para poder cobrir o pudim
  5. Em um refratário de vidro, coloque o pudim de coco, o brigadeiro por cima e cubra com o chocolate granulado
  6. Sirva gelado