Cortar o abacaxi em quadradinhos colocar numa assadeira retangular ou redonda que vai assar o bolo, polvilhar por cima do abacaxi 9 colheres de açúcar e reservar
Massa:
Na vasilha da batedeira, coloque as gemas e o leite
Bata até virar uma espuma, com a batedeira ligada, adicione o açúcar aos poucos
Deslige
Junte a farinha, misturando delicadamente de baixo para cima
A seguir, junte o fermento e as claras batidas em neve, sempre misturando
Coloque a massa por cima do abacaxi (reservado)
Leve ao forno a 180º graus por 15 minutos ou até dourar
Cobertura:
Na vasilha coloque o leite (reserve um pouco), leite condensado, mistura a maizena com o leite reservado
Misture todos os ingredientes levar ao fogo até ficar um mingau (não pode ficar nem muito ralo e nem muito grosso)
Depois do mingau pronto colocar no liquidificador junto com o creme de leite bate mais um pouco para eles se agregarem e reserve
Montagem:
Quando tirar o bolo do forno ainda quente perfure ele todo, joga por cima a cobertura e por fim coco ralado
Levar para geladeira deixar de um dia para o outro