Pão caseiro sem trigo

Pão caseiro sem trigo
  • 2 ovos
  • 12 colheres (sopa) de leite em pó
  • 2 colheres (sobremesa) de fermento
  1. Quebre os ovos em um refratário e desmanche bem as gemas
  2. Vá colocando aos poucos o leite em pó e mexa bastante até que fique uma massa bem cremosa
  3. Por último coloque o fermento e mexa para que incorpore à massa
  4. A massa não poderá ser pega com a mão, pois ela ficará bem cremosa
  5. Unte uma bandeja com azeite
  6. A porção que você irá colocar é uma colher (sopa) da massa na bandeja, e vá fazendo isso até que tenha colocado toda a massa bem separada uma da outra para que não grude quando começar a crescer (rende aproximadamente 8 pãezinhos)
  7. Coloque no forno preaquecido em 250º C por aproximadamente 10 minutos, dependendo de cada forno, e deixe dourar bem os pãezinhos
  8. Agora é só retirar do forno, deixar esfriar e servir
  9. Fica uma delícia e bem fofinho!