Doce relâmpago

Doce relâmpago
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 4 colheres (sopa) de água fria
  • 1/2 xícara (chá) de água quente
  • 300 g de chocolate meio amargo picado
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de café solúvel
  • 2 gemas
  • 1 e 1/2 lata de gelo picado (use a lata de creme de leite vazia para medir)
  • 1 lata de creme de leite
  • Opcional - Raspas de chocolate e folhas de hortelã para decorar
  1. Bata a gelatina e a água fria no liquidificador por 3 minutos
  2. Adicione a água quente, o chocolate, o açúcar, o café e as gemas, batendo
  3. Acrescente o gelo, o creme de leite e bata até ficar homogêneo
  4. Distribua em taças, decore com as raspas de chocolate e as folhas de hortelã
  5. Leve à geladeira por 30 minutos