Caçarola Italiana

Caçarola Italiana
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 5 ovos
  • 3 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 50 g de queijo parmesão
Calda:
  • 500 g de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  1. Leve ao fogo o açúcar e água até o ponto de calda escura, sem mexer
  2. Depois de pronto derrame a calda quente na caçarola já assada e deixe esfriar em temperatura ambiente
  3. Bata os ovos por 5 minutos até formar uma espuma, como um preparo de pão de ló
  4. Junte o restante dos ingredientes e misture com a espátula muito bem
  5. Depois em seguida unte uma forma com manteiga, coloque a mistura e leve para assar em banho-maria, em forno de 180ºC por 40 minutos