Sobremesa delícia de Bis com morango

Sobremesa delícia de Bis com morango
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de leite de vaca
  • 3 colheres de açúcar
  • 3 colheres de sopa de maizena
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 caixas de bis picado
  • 4 caixas de morango picado
  • 1 pacote de chantilly fresco
  • Morangos para decorar
  1. Dissolver a maizena no leite de vaca
  2. Reserve
  3. Colocar em uma panela o leite condensado e o leite com a maizena
  4. Leve ao fogo até engrossar, desligue e coloque o creme de leite sem soro misturando bem
  5. Deixe um pouco na geladeira por cerca de uns 15 minutos
  6. Em uma travessa de vidro coloque bis, morango, creme, bis, morango, creme
  7. Bater pouco o chantilly na batedeira com o açúcar até ficar cremoso, coloque na travessa e decore com morangos
  8. Deixe gelar de um dia para o outro
  9. Sirva bem gelado