Sobremesa tropical de abacaxi

Sobremesa tropical de abacaxi
Doce de abacaxi:
  • 1 abacaxi maduro
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
Mousse de abacaxi:
  • 1 xícara de suco concentrado de abacaxi
  • 1 e 1/2 xícara de água quente
  • 2 caixas de gelatina sabor abacaxi
  • 1 e 1/2 xícaras de leite
  • 1/2 lata de leite condensado
Cobertura:
  • 1 caixa de 200ml de preparado para chantilly Amélia
  • 1 pacote pequeno de coco ralado
  1. Corte em o abacaxi em pedacinhos
  2. Coloque em uma panela e leve ao fogo com o açúcar
  3. Não é necessário colocar água
  4. Deixe até amolecer e secar a calda que se formou
  5. Reserve
  6. Dissolva a gelatina na água quente
  7. Coloque o suco de abacaxi
  8. Bata no liquidificador o leite, leite condensado e a gelatina dissolvida
  9. Coloque em um refratário (tigela) o doce de abacaxi
  10. Por cima despeje delicadamente a mousse de abacaxi
  11. Leve à geladeira por umas 4 horas
  12. Prepare o chantilly conforme instruções da embalagem
  13. Misture o coco ralado e coloque sobre a mousse de abacaxi
  14. Decore a gosto