Moranga delícia

Moranga delícia
  • 1 moranga
  • 2 caixinhas de creme de leite sem o soro
  • Açúcar quanto baste
  1. Lave bem a moranga, faça um buraco com uma faca bem afiada em volta do cabinho dela
  2. Retire todo o bagaço e sementes do interior da moranga
  3. Encha a moranga com açúcar e coloque de volta a tampa, prenda com palitos
  4. Enrole a moranga com papel alumínio, coloque dentro de uma assadeira e leve ao forno com fogo brando por cerca de 3 horas, ou até que enfie um palito e esteja mole, mas enfie o palito na parte de cima , pois do lado vazara o caldo que está dentro da moranga
  5. Retire do forno e deixe esfriar, quando estiver fria, abra o papel da parte de cima retire a tampa da moranga
  6. Com um concha pequena retire o caldo, coloque em uma jarra e reserve
  7. Retire o restante do papel e coloque a moranga em uma travessa, coloque dentro da moranga as 2 caixinhas de creme de leite sem o soro
  8. Coloque a tampa no lugar e leve a geladeira até o outro dia
  9. Corte uma fatia coloque no pratinho para servir e coloque em cima um pouco do caldo reservado