Torta de morango fácil

Torta de morango fácil
  • 1 pacote de bolacha maizena
  • 3 gemas
  • 1 xícara de açúcar
  • 100 g de manteiga
  • 1 lata de creme de leite (sem o soro)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de gelatina de morango
  • 2 caixinhas de morangos
  1. Cozinhe o leite condensado até obter o ponto de doce de leite meio mole e reserve
  2. Bater a manteiga com o açúcar, juntar as gemas e o creme de leite, misturar bem até obter um creme homogêneo
  3. Colocar em um pirex uma camada de bolacha, uma de creme e morangos que pode ser picado ou não, até terminar
  4. (Reserve um pouco de morangos cortados ao meio para decorar o final da torta)
  5. Espalhe o doce de leite por cima quando terminar de montar a torta, enfeite com os morangos reservados e por último coloque a gelatina ainda quente dissolvida como de costume sobre a torta
  6. Leve para gelar por pelo menos 2 horas, depois é só servir