Delícia de nozes com castanhas-do-Pará da Rota do Charme

Delícia de nozes com castanhas-do-Pará da Rota do Charme
  • 3 latas de leite condensado
  • 300g de nozes picadas
  • 150g de castanhas do pará trituradas
  • 3 ovos
  • 1 copo de nata e 350 g ou a mesma medida de creme de leite fresco
  1. Cozinhe o leite condensado na panela de pressão por 45 minutos
  2. Retire da pressão e deixe esfriar bem
  3. Pegue o leite condensado já frio e coloque em uma panela, juntamente com as nozes, as castanhas e as 3 gemas
  4. Leve para cozinhar até soltar do fundo da panela e reserve até esfriar
  5. Bata na batedeira a nata ou o creme de leite fresco até virar chantilly
  6. Pegue o creme que estava reservado já frio e misture delicadamente com o chantilly com um garfo ou colher
  7. Bata as 3 claras em neve e misture com o creme bem devagar, com delicadeza
  8. Coloque na geladeira e enfeite com algumas nozes e castanhas-do-pará por cima