Bombocado fácil

Bombocado fácil
  • 2 xícaras (chá) de trigo
  • 4 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 4 ovos
  • 1 litro de leite
  • Corante alimentício amarelo (opcional)
  1. Coloque o leite para ferver e reserve
  2. Em uma vasilha grande misture o trigo, açúcar e o coco ralado
  3. Abra um buraco no meio e acrescente os ovos e a margarina
  4. Mexa bem até misturar todos os ingredientes
  5. Acrescente o leite quente e misture até dissolver toda a massa
  6. Nessa hora a massa vai ficar líquida
  7. Se quiser que o bombocado fique amarelinho igual o da padaria é só acrescentar umas gotinhas de anilina amarela
  8. Coloque em uma forma untada com margarina e trigo e leve para assar em forno médio até cozinhar e ficar moreninho por cima
  9. Fica parecendo um pudim só que mais consistente
  10. Depois de assado guarde na geladeira