Mosaico

Mosaico
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor limão
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
  • 4 e 1/2 xícaras (chá) de água
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 12 g de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 late de creme de leite sem soro
  1. Para cada caixa de gelatina com sabor, ferva 1 xícara (chá) de água
  2. Dissolva o pó e depois misture com mais 1/2 xícara (chá) de água fria
  3. Despeje em um recipiente raso e umedecido e leve à geladeira até firmar
  4. Quando estiverem firmes, corte-as em cubos e distribua-as em taças individuais
  5. Hidrate e dissolva a gelatina sem sabor conforme as instruções da embalagem e junte o leite condensado e o creme de leite
  6. Misture vigorosamente até ficar um creme homogêneo e despeje sobre as taças preparadas
  7. Leve à geladeira por cerca de 4 horas antes de servir