Pão de mel saboroso

Pão de mel saboroso
Chá:
  • 240 ml de água
  • 1 punhado de cravo da índia
  • 1 punhado de canela em pau
Massa:
  • 1 copo de requeijão de mel (Favinho)
  • 1/2 copo de requeijão de açúcar mascavo
  • 1 copo de requeijão de açúcar
  • 3 colheres de chocolate em pó
  • 4 copos de requeijão de farinha de trigo
  • 1 copo de requeijão de leite
  • 1 colher de sopa de bicarbonado
  1. Faça um chá com a água, o cravo da índia e a canela em pó
  2. Deixe esfriar e reserve
  3. Bata na batedeira o mel, açúcar mascavo, açúcar, chocolate em pó
  4. Acrescente a farinha, o leite, o chá reservado e bata novamente
  5. Por último o bicarbonato e só mexa
  6. Pré-aqueça o forno a 180º
  7. Unte forminhas apropriadas para pão de mel ou forma de bolo só com manteiga (tipo amélia)
  8. Deixe assar por 20 minutos (dependendo do forno - para mais ou para menos)
  9. Se desejar rechear, use cheio de truffa: prestigio, doce de leite, brigadeiro ou, maracujá
  10. Cubra com chocolate ao leite derretido