Bolo de banana e maçã

Bolo de banana e maçã
  • 2 maçãs
  • 3 bananas nanicas
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 pitada de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 pitada de sal
  1. Bata as bananas e as maçãs com casca no liquidificador, adicione o açúcar, o óleo, a essência de baunilha e continue batendo durante 2 minutos
  2. Coloque aos poucos a farinha de trigo, a canela em pó, a pitada de sal e o fermento e bata mais 2 minutos ou até incorporar todos os ingredientes
  3. Unte uma forma pequena ou forre com papel manteiga e despeje a massa
  4. Leve para assar em fogo médio (180° C) por 30 minutos ou até que quando se espete com o garfo, ele saia limpo