Arroz doce com calda

Arroz doce com calda
  • 1 xícara (chá) de arroz lavado
  • 3 e 1/2 xícara (chá) de água
  • 3 cravos
  • 2 paus de canela
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3/4 de lata de creme de leite sem soro
  • Canela em pó para polvilhar
  1. Coloque o arroz em uma panela, junte 3 xícaras (chá) de água, o cravo e a canela
  2. Leve ao fogo e deixe cozinhar até amaciar
  3. Elimine o cravo e canela e reserve
  4. Em outra panela, derreta o açúcar com a água restante e deixe no fogo até obter uma calda levemente engrossada
  5. Então, adicione o arroz reservado, o leite,o leite condensado e mexa vigorosamante
  6. Por último o creme de leite