Torte de Bis

Torte de Bis
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 litro de leite
  • 1 colher (sopa) de maizena
  • 2 gemas
  • 1 colher (sopa) margarina
  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 3 claras
  • 3 colheres (sopa) açúcar
  • 1 caixa de chocolate Bis
Creme:
  1. Separe um pouco de leite e dissolva a maizena
  2. Misture o leite condensado com o leite restante, as gemas, a margarina e a maizena dissolvida
  3. Leve ao fogo, mexendo sem parar, até engrossar
  4. Em seguida, despeje o creme em uma travessa e deixe esfriar
Mousse:
  1. Pique e derreta o tablete de chocolate meio amargo no micro-ondas por 1 minuto na potência descongelar
  2. Misture o creme de leite e reserve
  3. Bata as claras em neve e junte o açúcar aos poucos, batendo sem parar
  4. Junte o creme de chocolate às claras e misture delicadamente
  5. Por cima do creme branco na travessa, distribua o Bis picado e reserve alguns inteiros para decorar
  6. Em seguida cubra com a mousse de chocolate
  7. Leve ao congelador por 2 horas e depois passe para a geladeira